Nuestros vinos
Vino de parcelas
Nota de cata
Visual: Es claro, de color púrpura e intensidad profunda.
Nariz: Condición limpia e intensidad media, aromas florales y a frutos rojos frescos.
Boca: Agradable y fresco, con un punto de acidez que nos recuerda su juventud.
Varietal: Monastrell.
Viñedo: Procedente de dos parcelas idénticas, con características similares en ambas, suelos y orientación, con una altitud de unos 600 metros sobre el nivel del mar.
Vendimia: Última semana de septiembre y la primera de octubre.
Grado: 14%


Vino de autor
Nota de cata
Visual: De color intenso, con ribetes violáceos.
Nariz: Aromas a frutas del bosque y torrefactos.
Boca: Fresco y equilibrio, de corte mediterráneo.
Varietal: Monastrell.
Viñedo: Viñedos viejos de baja producción, seleccionados de las mejores zonas de Jumilla por sus mesoclimas y suelos con gran aptitud vitícola.
Vendimia: Última semana de septiembre y la primera de octubre. Recogida en cajas de 15 kilos y en pequeños remolques.
Elaboración: Fermentación y maceración en cubas de 15.000 kg, a 28ºC durante 3 o 4 semanas. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés, con batonage semanal, y controlando las barricas una por una.
Crianza: 12 meses por barricas nuevas.
Grado: 14%