Nuestros vinos

Vino de parcelas

Nota de cata

Visual: Es claro, de color púrpura e intensidad profunda.

Nariz: Condición limpia e intensidad media, aromas florales y a frutos rojos frescos. 

Boca: Agradable y fresco, con un punto de acidez que nos recuerda su juventud.

Varietal: Monastrell.

Viñedo: Procedente de dos parcelas idénticas, con características similares en ambas, suelos y orientación, con una altitud de unos 600 metros sobre el nivel del mar.

Vendimia: Última semana de septiembre y la primera de octubre. 

Grado: 14%

Vino de autor

Nota de cata

Visual: De color intenso, con ribetes violáceos.

Nariz: Aromas a frutas del bosque y torrefactos.

Boca: Fresco y equilibrio, de corte mediterráneo.

Varietal: Monastrell.

Viñedo: Viñedos viejos de baja producción, seleccionados de las mejores zonas de Jumilla por sus mesoclimas y suelos con gran aptitud vitícola.

Vendimia: Última semana de septiembre y la primera de octubre. Recogida en cajas de 15 kilos y en pequeños remolques.

Elaboración: Fermentación y maceración en cubas de 15.000 kg, a 28ºC durante 3 o 4 semanas. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés, con batonage semanal, y controlando las barricas una por una. 

Crianza: 12 meses por barricas nuevas.

Grado: 14%

Contacta con nosotros

Política de privacidad

Comunicación

968 78 07 54 / 600 93 92 89

jorqueswines@gmail.com

Av. de Murcia, S/N, 30520, Jumilla (Murcia) - ESPAÑA